Вкусные новинки от шекснинской птицефабрики

Вкусные новинки от шекснинской птицефабрики

Шекснинская птицефабрика осваивает производство новых видов продукции. Это колбаса вареная высшего сорта «Вяземская» в натуральной оболочке и рулет куриный «Самарский». «При производстве колбасы «Вяземская» мы используем охлажденное мясо цыплят -бройлеров, шпик, чеснок и натуральные специи, - рассказывает технолог колбасного цеха шекснинской птицефабрики, Наталья Сергеева,- она прекрасно подойдет как для бутербродов, так и в праздничный салат. Рулет «Самарский» - деликатесный куриный продукт для настоящих гурманов. В процессе приготовления он проходит этапы варки и копчения, от чего приобретает нежную консистенцию и тонкий аромат копченостей. На заключительном этапе приготовления «Самарский» рулет посыпают яркой и душистой овощной смесью» Сегодня на производстве идет отработка технологии приготовления еще двух новинок- хлеба «Спасский» из прессованного мяса птицы и вареной колбасы «Оригинальная». Удачных Вам покупок!